elfy
...сбили настрой, можно сказать, взорвали Муза! Ах, прекрасный юноша, надо не забыть похоронить твои останки...
Название: По ночам...
Автор: elfy
Бета: MarGeRu
Фендом: One Piece
Рейтинг: PG-15
Жанр: слэш, агнст, АУ
Персонажи: Смокер/Эйс
Размер: драббл
Статус: закончен
Саммари: Его дух все еще посещает меня по ночам...

Его дух все еще посещает меня по ночам. Обычно, это происходит на закате, когда горящее в пламени солнце сливается в жгучих объятиях с ледяным и обманчиво спокойным океаном. Здесь, в Новом мире, такое случается редко, но я жду этого каждый раз с легкой болью в сердце.
Первый раз он пришел почти сразу после перевода. Мне требовалось немалых усилий, чтобы уговорить тогдашнего главнокомандующего отправить меня в Новый мир. Я свое получил, за что и поплатился. Уже в первые дни на новом месте, я чуть не сдох, но мне повезло. Отделался шрамом, и почти лишился глаза. Готов поклясться, что слышал его смешок и слегка ироничный упрек: "Не бережешь ты себя...". И хотя слуховые галлюцинации можно списать на обезболивающие, которым меня накачали врачи, я уверен что то, был первый раз. Хотя поначалу я совсем так не думал.
Глушил по вечерам высокоградусное пойло и курил, казалось больше чем обычно. На меня было жалко смотреть, наверное поэтому я запирался каждый раз один, в своей жалкой каютке.
Со временем я приспособился и к этому сумасшедшему морю, и к Законам, царящим в Новом мире. Не скажу, что они были мне не по вкусу. То что это море создано Богом для психов, я понял быстрее, чем меня сломали. Так что я смог дать отпор, и помог Ташиги. Да, Ташиги... Бедное, верное дитя последовавшее за своим командиром в этот ад. Я не тянул ее за собой, но она не хотела меня отпускать, она еще верила, что меня можно спасти. Если мне, в этой преисподней, помогала выжить боль, раздирающая меня изнутри, то Ташиги... Ей было особенно тяжело. И я не мог ей помочь, пока не приспособился сам.
Это море помогало забыть боль. Точнее не забыть, а переработать. Воспользоваться тем, что засело глубоко внутри, исковеркать, и вылить наружу. Это так приятно... Затягивает, знаете ли... Так жить нельзя, но я так жил. Первый год.
Пока как-то раз, на заходе солнца, краем уха слушая отчет Ташиги и наблюдая как подчиненные пытают каких-то пиратов, я не заметил твоей спины на карме. Мое сердце пропустило удар, но я предпочел сделать вид что ничего не видел, а вечером, вновь заперевшись в каюте, достал ящик рома конфискованный у все тех же пиратов.
- Хотя бы закинул в рот чего-нибудь, - спокойный, мягкий и чуть насмешливый голос... Такой родной...
- Кто здесь? - руки в то же мгновение дрогнули дымом, а почти пустая бутылка со звоном вернулась в объятия своих сестер-подружек.
- Что? Уже забыл меня? - его было видно лишь наполовину. Солнце тускнело за окном иллюминатора, почти не освещая каюту. Длинные накаченные ноги, шорты по колено, этот рыжий ремень с бляшкой и буквой "А"...
- Дурацкая шутка, - зубы сжатые до предела предательски скрипнули.
- Шутка? А кто говорил о шутке? - парень, стоявший в тени, сделал шаг вперед, вставая в лучи заходящего светила. Мой взгляд смотревший в пол, медленно скользнул вверх, вновь замер на бляшке, будто боясь устремиться выше, через усилие все же продолжил свой путь наверх, пока не коснулся края шрама... Огромного, ужасного шрама во всю грудь. Рубцы, словно спруты скользили по всюду, достигая концами последних ребер. На изучение своеобразной спирали в центре грудины ушла еще минута. Мое сердце, казалось, уже не билось, замерев в болезненном ожидании. Я заставил себя поднять глаза выше, на лицо...
Эйс был совершенно спокоен, не было даже намека на улыбку с издевкой. Он ждал, пока я закончу свое восхождение. Он внимательно наблюдал, как я ошарашенно замираю. Он смотрел мне прямо в глаза. Смотрел и ждал. Ждал...
- Подойди и прикоснись. Не бойся... - в черных, агатовых глазах, на секунду проскальзывает жалость ко мне, к тому что мне пришлось пережить. Но мы оба знали, когда все это начинали. Знали, что когда-нибудь, нам придется это пережить.
В каюте темнело, а он все еще стоял передо мной, такой... Настоящий... Он предложил прикоснуться к нему, но я слишком боялся, что это видение может растаять.
- Я ведь был там... Я видел, как ты умер... Я даже был на твоей могиле.
- Я знаю, - пират кивнул и улыбнулся, так грустно и нежно, что замершее в груди сердце мелко закололо и снова стало биться о грудь, постепенно набирая темп.
- Тогда какого хера ты здесь делаешь?! - возмущенно зарычал, взмахнув рукой, будто пытаясь разогнать наваждение, но вместо этого прикасаясь к теплой коже. Отдернул руку будто обжегся, а тем временем в каюте стало совсем темно.
Мне казалось, что я окончательно сошел с ума. Что я наконец-то спился и мой мозг заклинило по всем параметрам. Я смог прикоснуться к нему. Отвернувшись, я медленно подошел к столу и достал из верхнего ящика свечку. Она была не особо нужна, я и так прекрасно все видел в полумраке, но...
- Хватит. У нас мало времени, - горячее тело прижалось к спине, обжигающие пальцы скользнули под одежду, крепко обнимая.
Почему все случилось именно так? Не знаю. Почему вместо вопросов, я просто развернулся и обнял в ответ? Поцеловал рот, который мог мне все объяснить. И ласкал, ласкал такое знакомое и новое тело...
Мы быстро оказались на кровати. Скинув с себя все лишнее, я принялся за шорты парня. Я знал, что достаточно расстегнуть ремень и их можно с легкостью стащить, но мне хотелось сделать все до конца.
- От тебя пахнет выпивкой, - сморщил мальчишка нос, после очередного поцелуя.
- Заткнись!
- Ты же знаешь, что бессмысленно меня об этом просить, - усмехнулся чернявый и запустил свои тонкие пальцы в мои чуть отросшие волосы. - Успокойся. Я пока тут, - прошептал, коснувшись губами лба.
Он обнял меня так крепко, что нарастающий в крови адреналин стал сбавлять обороты. Я ощутил, как по телу пирата заиграли огненные всполохи и с удовольствием отпустил и себя. Две родные друг другу стихии стали медленно переплетаться, начиная свой, своеобразный танец.
В тот вечер, я ненароком, особое внимание уделял шраму на груди. Даже после того, как мы вновь слились воедино, я продолжал исследовать его руками и губами, убеждаясь что рана была смертельной.
Огромная спираль в самом центре груди, и ее двойняшка на спине меж лопаток. Когда-то, я проклинал его тату, а теперь от нее почти ничего не осталось... Но это не делало меня счастливым.
- Когда ты уйдешь? - его теплое дыхание щекотало кожу около ключицы.
- Как обычно. На рассвете, - от этих слов, руки непроизвольно прижали хрупкое тело сильнее. - Задушишь... - прохрипел юнец.
- Не уходи, - как-то жалобно.
Тогда я все время смотрел в иллюминатор, зная, что это предательское солнце, скоро заявит свои права на небо.
- Не могу, - он мог не говорить. Я и так знал ответ.
- Вернешься? - оно вырвалось само и ту секунду я корил себя за это. Лучше не знать, и надеяться, чем знать и страдать.
- Да, - как бальзам на душу теплое касание губ к губам, переросшее в очень нежный поцелуй. - Мне пора...
Он ушел как обычно. Сходил в душ, собрал разбросанные по каюте вещи и не торопясь надел их на тело. Я молча наблюдал за этим, сев и откинувшись спиной на стену. Эйс кидал какие-то не важные, колкие комментарии, а я отвечал легкой улыбкой на его во все зубы.
Он ушел, а я вскоре решил, что все-таки спился, потому что прошло пол года. Да, та сладкая галлюцинация была всего лишь белочкой, ответом организма на влитое в него спиртное.
Я завязал. Как бы мне не хотелось вернуть то обжигающее чувство рядом, я завязал. Слишком больно.
Так что следующий его визит был уже на трезвую, хоть и измученную отчетами голову.
- Чего ты так вылупился? Мне уйти?
И вновь все повторилось по намеченному сценарию. Только вот узнавание было быстрее, а секс жгучей.
Сначала я пытался доказать сам себе, что это не может быть реальностью, потом наказывал парня за его долгое отсутствие.
- Ты изменился, - усмехнулся пират, растрепывая убранные назад волосы. Точнее остаток еще лежащих, а не торчащих во все стороны патл.
- Ты тоже... - маленькая резинка красовалась на моем запястье, Эйс всеми правдами и не правдами убедил меня не кидать ее к остальным вещам. "Я же ее потом не найду!" - самый верный аргумент.
- Прости, что так долго не было. Дела, - я промолчал. - Если честно, я боялся найти тебя спившимся где-нибудь на закрытом острове.
- Заткнись, - буркнул и накрыл его губы поцелуем.
Дальше... Дальше наши встречи шли по накатанной. Пират мог пропадать месяцами, а мог являться несколько ночей подряд. В любом из случаев, он всегда приходил на закате, а уходил с рассветом. Сначала я заметил это, потом и особенности погоды. Проверяя свою теорию, в один из штилей, я купил корзину мандаринов. Его любимых. И поставил на стол.
Я ждал его пол ночи, а потом заснул над каким-то отчетом, решив что ошибся. Но меня разбудили тонкие пальцы в волосах, пахнущие мандаринами, и чуть виноватый голос, шепчущий:
- Прости, я опоздал...
Тогда у нас оставалось не так много времени. Мы просто сидели в обнимку, укутавшись в одеяло, и чистили душистые плоды цитрусовых. Нам не надо было слов, хоть и хотелось узнать многое.
- Зачем? Ведь узнав секрет фокуса, магия тает, - тихо проговорил чернявый, стоило мне начать. И правда. Зачем?
А недавно он появился безумно радостный, но и немного грустный. Сообщил, что Мугивары уже в стране рыболюдей, и скоро появятся в Новом мире.
- Если встретитесь, не рассказывай ему про меня, - улыбаясь шепнул он мне под утро.
- Даже не думал, - хмыкнул.
- Меня не будет какое-то время, - чуть помолчав.
- Знаю, - серьезно. - С твоим братцем, спокойного моря не бывает.

@темы: PG-15, Смокер/Эйс, Фанфикшен