elfy
...сбили настрой, можно сказать, взорвали Муза! Ах, прекрасный юноша, надо не забыть похоронить твои останки...
Плохие у него модераторы) Если оса еще хоть что-то выкладывает, я что-то совсем обленилась :shame: А еще я да, скромностью не страдаю, так что пожалуй начну выкладывать сюда свою эпопею про Смокера и Эйса, тем более что медленно, но верно, я иду к их отношениям :-D

Название: Дневник писателя. Глава два: Связь
Автор: elfy
Бета: MarGeRu
Фендом:One Piece
Рейтинг: от PG до NC-21
Жанр: детектив. АУ. ООС
Персонажи: Смокер/Эйс и другие персонажи вселенной ВП
Предупреждение: слэш, гет, кровяка,

Ташиги метнулась к двери и уже спустя секунду на кухню ворвался вихрь. Эта была Хина, подруга Смокера еще со старшей школы. Отучившись с ним до пятого курса, она бросила университет и перевелась в Полицейскую Академию. Глупо, но вполне в ее стиле.
— Скажи, что это ты! – она воинственно оперлась на кухонный стол и убийственно уставилась на Смокера. – Признавайся! Я тебя арестую, закрою дело, буду почивать на лаврах, а тебя поджарят на электрическом стуле, как особо опасного и шизанутого маньяка-писателя, помешанного на своем творчестве!
— Я тоже очень рад тебя видеть, — мужчина спокойно отпил кофе. – Но хочу тебя огорчить. Это не я, — со страдальческим стоном, девушка повалилась на стул напротив.
— Знаешь, если бы эксперты не подтвердили, что трупы относительно свежие, то я бы поверила во все те глупые слухи. Решила бы, что это в самом деле ты: «пробуешь на практике, прежде чем занести это на бумагу», — наклонившись через стол, она отобрала у мужчины кружку.
— Эй!
— Отвали!
— Зараза!
— Ну, я пойду? – робкий голос Ташиги не был услышан в ажиотаже спора. И только когда она, попрощалась и хлопнула дверью, спорщики замолчали.
— Бедная девочка. Достался такой образина!
— Замолкни.
— Грубиян.
— Стерва.
— Хам.
— Все настолько плохо?
— Все еще хуже, — девушка поправила свои розовые локоны. Кто-то бы сказал, что это слишком… «не по протоколу», но ей шло. Очень. – Налей мне чего-нибудь покрепче.
— Ты на работе.
— Шеф отправил меня домой. Напиться и отдохнуть, — «мило» улыбнулась.
— Так и вали домой, — пробубнил, но встал и направился к бару.
— Размечтался! – их перепалка была скорее дань памяти, а не чем-то серьезным. – Твои романы, твоя вина! Значит и за выпивку платить тебе…
— Но в этом есть и твоя вина, — пожал плечами и отколол в стакан кусок льда.
— Брось! Если бы твои чертовы рассказы не были бы такими интересными, я бы никогда не совершила самую огромную глупость в своей жизни! – она задумалась. – Вторую глупость я так же совершила по твоей вине… И сдалась мне эта полицейская Академия!
— А я тебя отговаривал, — поставил перед ней стакан и откупорил бутылку скотча.
— Ага, я помню. «В реальности все не так, как в книжках... Менее красиво», — процитировала она фразу, которую он сказал ей, когда она сообщила о своем решении перевестись.
Темная янтарная жидкость с резким, слегка пряным ароматом, заструилась по стенкам граненого стакана и куску льда, как айсберг возвышавшегося на дне стакана. Девушка скинула весь свой накал и легла на сложенные, на столе руки. Розовые локоны заструились по спине и плечам, падая на глаза и прилипая к блеску на губах.
Мужчина поставил бутылку на стол у стакана и взял резинку, с полки над столом. Она специально лежала там. Для таких случаев. Аккуратно собрав шелковистые волосы в хвост, пропустил сквозь пальцы пряди. Женщина откинулась назад, ластясь к сильным рукам, коснулась пальцев…
— Почему этот псих выбрал именно твои романы? – такой грустный голос, сразу захотелось найти эту падлу, расстроившую подругу, и надавать, как следует, по шеям.
— Не знаю, — ответил как можно более спокойно, стараясь не поддаваться минутным порывам.
Пальцы женщины коснулись кромки стакана, указательный скользнул в жидкость, а после коснулся губ…
— Это не честно, — мужчина подался вперед и обнял чуть крепче, вкушая тонкий аромат духов. – Не честно, — она слегка повернула голову и их губы встретились в поцелуе со вкусом вишни и скотча.
— Хина, пойдем в спальню, — он подхватил подругу как принцессу. Ее ручки обвили его шею, а горячее дыхание устремилось куда-то в область ключицы. Сейчас Смокер был даже благодарен Ташиги за утренний визит. Он вновь вспомнил про очки, и про то, что не включил стирку. Что ж, так даже лучше. Потом сможет закинуть еще и постельное белье, а не гонять машинку несколько раз.

@темы: PG, Фанфикшен